Buskarte
Fischsuppe
vom Biokarpfen, nach Art des Hauses, leicht gebunden
€ 4,20
Klare Gemüsesuppe
mit Dinkelnockerl
€ 4,20
Frittatensuppe
mit Vollwertdinkelfrittaten
€ 3,30
Kotelette ~gegrillt~
mit Pommes frites
€ 10,30
Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel
€ 10,30
Schnitzel ~gebacken~
mit Pommes frites
€ 10,30
Tafelspitz ~feine & zarte Qualität~
mit Gerösteten, Schnittlauchsauce & feiner Gemüsegarnitur
€ 13,10
Rinderbraten ~auf böhmische Art~
mit Serviettenknödel & Preiselbeergarnitur
€ 13,10
Karpfen – gebacken- geschröpft
zarte Filet vom Biokarpfen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
€ 15,10
CHEFS SPECIAL
Gemüseplatte ~frisch aus der Pfanne~
feine gemischte Gemüsegarnitur, Apfelrotkraut, Petersilkartoffeln & Spiegelei
€ 9,60
Gemüselaibchen ~gebacken~
mit Sauce Hollandaise, Salatgarnitur & Petersilkartoffeln
€ 10,10
Dinkelreis auf exotische Art
Dinkelreis mit Paprikaschoten und frischen Champignons glaciert, Currysauce & Früchte
€ 10,80
Seitan ~gegrillt~
mit Kräuterbutter, Schnittlauchsauce, feiner Gemüsegarnitur & Petersilkartoffelon
€ 11,50
Bernerwürstel ~gegrillt~ 2 Stück
mit Pommes frites
€ 8,80
Satz- und Druckfehler vorbehalten