Pizzen
Pizza klein 7,50 Euro, groß 8,90 Euro
Pizzen nach eigener Wahl zusammenstellen.
Wählen Sie unter 19 Produkten:
Schinken, Salami, Frühstücksspeck, Thunfisch, Räuchertofu, Knoblauch, Zwiebel, Pfefferoni,
Mais, Paprika, Artischocken, Champignon, Tomaten, Oliven, Schafkäse, Mozzarella, Gorgonzola,
Ananas, Broccoli
Normalteig oder Dinkelvollwert-Teig
Suppen
Frittatensuppe
mit Vollwertdinkelfrittaten
Klare Gemüsesuppe
mit Dinkelnockerl
Zwiebelsuppe
mit Käsetoasteinlage
Fischsuppe
vom Biokarpfen, nach Art des Hauses, leicht gebunden
Käsesuppe
mit Schwarzbrotcroutons
Kalte Gerichte
Schinkenrolle
garniert
Majonnäse-Ei
garniert
Griechischer Salat
mit Schafkäse und Oliven
Gemischter Salat aus der Salatbar
kleiner, runder Teller
Gemischter Salat mittelgroß aus der Salatbar
mittlerer ovaler Teller
Salatplatte aus der Salatbar
großer eckiger Teller
Kleine Gerichte
Käse Toast
Seitan – KäseToast
Schinken – KäseToast
Bauerntoast
mit Schwarzbrot, Hamburger, Käse und Spiegelei
Burgstüberl-Toast
mit Zwiebel u. Faschiertem
Fitnessteller, Salatvariationen
mit gebackenen Putenstreifen, Joghurt-Dressing
Bernerwürstel ~gegrillt~ 2 Stück
mit Pommes frites
Burg-Snack
Beiriedscheibe auf Toast, überbacken, mit Cocktailsauce
Gebäck
Semmel
Scheibe Brot
Fleisch-Spezialitäten vom Schwein
Kotelette ~gegrillt~
mit Pommes frites
Kotelette „Roma“ ~gegrillt~
gefüllt mit Tomatenpulpe & Käse, mit Pommes frites
Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel
Schnitzel ~gebacken~
mit Pommes frites
Cordon bleu ~vom Schwein~
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Petersilkartoffeln
Holsteinschnitzel
Gegrilltes vom Schwein, Gemüsegarnitur, Spiegelei, Kaviar-Lachs-Toast und Pommes frites
Naturparkpfandl
Medaillons vom Schwein mit pikanter Herrenpilzsauce und Kartoffelpuffer
Waldviertler Fleischknödel
mit Sauerkraut
Spezialitäten von Rind und Strauß
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und gebackenen Zwiebelringen
Tafelspitz ~feine & zarte Qualität~
mit Gerösteten, Schnittlauchsauce & feiner Gemüsegarnitur
Rinderbraten ~auf böhmische Art~
mit Serviettenknödel & Preiselbeergarnitur
Hirschbraten
mit Wurzelgemüse-Sauce und Waldviertler Knödel
Straußen/Puten Spieß
mit Gemüse, Grillsaucen und Pommes frites
Pute gegrillt
mit Mozzarella und Tomaten überbacken, dazu Pommes frites
Wildspezialitäten
Hirschbraten
mit Wurzelgemüse-Sauce und Waldviertler Knödel
Fisch-Spezialitäten
Karpfen ~gebacken~ nicht geschröpft
zarte Rückenstücke vom Biokarpfen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
Karpfen – gebacken- geschröpft
zarte Filet vom Biokarpfen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
Karpfen ~frisch aus der Pfanne~ nicht geschröpft
Biokarpfen mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln
Karpfen aus der Pfanne geschröpft
Biokarpfen mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln
Zander ~frisch aus der Pfanne~
mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln
Schollenfilet ~gebacken~
mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
Gebackene Filetstreifen vom Biokarpfen – geschröpft –
auf Blattsalaten mit Joghurtdressing
Fleischfreies
Gemüseplatte ~frisch aus der Pfanne~
feine gemischte Gemüsegarnitur, Apfelrotkraut, Petersilkartoffeln & Spiegelei
Gemüselaibchen ~gebacken~
mit Sauce Hollandaise, Salatgarnitur & Petersilkartoffeln
Dinkelreis auf exotische Art
Dinkelreis mit Paprikaschoten und frischen Champignons glaciert, Currysauce & Früchte
Torteloni ~Spinat Ricotta – Fülle~
mit Tomatensauce und Salatgarnitur
Erdäpfeltaschen
gefüllt mit Kräutern, Champignon und Käse, dazu Dip
Vegetarische Spezialitäten
Tofu-Gemüsepfanne ~süß/sauer~
Sauce mit Curry & Gemüse, dazu Naturreis
Tofu ~gegrillt~
mit Kräuterbutter, gegrillten Früchten, Naturreis & Salatgarnitur
Kartoffelknödel mit Sojafülle
mit Sauce und Sauerkraut
Vegetarische Grillplatte
mit Seitan, Tofu, Räuchertofu, Sojastückchen und Sojawürstel, dazu Naturrreis, Gemüsegarnitur, gegrillte Früchte und Pommes frites
Seitan ~gebacken~
mit Schnittlauchsauce und Petersilkartoffeln
Seitan ~in Pfeffersauce~
mit grünem Pfeffer, Dinkelreis & feiner Gemüsegarnitur
Seitan ~gegrillt~
mit Kräuterbutter, Schnittlauchsauce, feiner Gemüsegarnitur & Petersilkartoffelon
Seitan ~geschnetzelt~
auf Art Stroganoff, mit Lauch, Senfgurken, Wurzelgemüse, Champignons, dazu Serviettenknödel und Salatgarnitur
Empfehlung des Hauses
Naturparkpfandl
Medaillons vom Schwein mit pikanter Herrenpilzsauce und Kartoffelpuffer
Hirschbraten
mit Wurzelgemüse-Sauce und Waldviertler Knödel
Karpfen – gebacken- geschröpft
zarte Filet vom Biokarpfen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
Karpfen aus der Pfanne geschröpft
Biokarpfen mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln
Gebackene Filetstreifen vom Biokarpfen – geschröpft –
auf Blattsalaten mit Joghurtdressing
Seitan ~geschnetzelt~
auf Art Stroganoff, mit Lauch, Senfgurken, Wurzelgemüse, Champignons, dazu Serviettenknödel und Salatgarnitur
Böhmische Liwanze
Pute gegrillt
mit Mozzarella und Tomaten überbacken, dazu Pommes frites
Fitnessteller, Salatvariationen
mit gebackenen Putenstreifen, Joghurt-Dressing
Waldviertler Fleischknödel
mit Sauerkraut
Vollwert Mehlspeisen hausgemacht
Dinkelpalatschinke mit Mohnfülle ohne Zucker, mit Honig gesüßt
Waldviertler Mohnnudeln
Kartoffelnudeln mit Mohn, Honig und Zucker
Traditionelle Mehlspeisen
Topfenstrudel
Apfelstrudel
Mohnkuchen
Sachertorte
Nußpalatschinke
Eispalatschinke
Böhmische Liwanze
Mohn-Hanf-Knödel
auf Waldbeerspiegel
Satz- und Druckfehler vorbehalten